سمو أمير منطقة الرياض يستقبل رئيس مجلس إدارة جمعية نساء المستقبل

عبدالله الينبعاوي_الرياض:

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض في مكتبه بقصر الحكم اليوم، رئيس مجلس إدارة جمعية نساء المستقبل الدكتورة غريبة بنت فريح الطويهر وأعضاء الجمعية.
وقدمت الدكتورة الطويهر نبذة لسموه عن الجمعية وأهدافها في تقديم برامج ومبادرات تهدف لتمكين المرأة ثقافياً واقتصادياً ومجتمعياً لمواكبة رؤية المملكة 2030.
من جانبه ثمن سمو أمير منطقة الرياض دور الجمعية عبر أهدافها ورسالتها .

عن إدارة النشر

شاهد أيضاً

جمعية الإدارة القيادية للموارد البشرية تُكرّم الإعلاميين في أمسية وفاءٍ وامتنان

المدينة المنورة – أحمدالعروي : نظّمت جمعية الإدارة القيادية للموارد البشرية مساء أمس حفلًا تكريميًا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

الرؤية: انطلقت جريدة روافد الإلكترونية من المدينة المنورة تساهم في تقديم الأخبار وتغطيتها، واستقصاء المعلومة بأسلوب يراعي أحدث المعايير المهنية ويحرص على ملامسة رغبات القراء المعرفية وتلبية احتياجاتهم المعلوماتية. وتعنى روافد بالشؤون المحلية، في دائرتها الأقرب، ثم تتسع دوائر اهتماماتها لتشمل شؤون الخليج فالعرب فالعالم.
الرسالة: توفير المحتوى الملائم للجمهور على مستوى التغطيات السياسية والرياضية والأخبار المنوعة، وتقديم التقارير والتحليلات السياسية والتحقيقات الصحفية في مختلف الأحداث بأسلوب يتماشى مع تطلعات الجمهور، وتقديم محتوى غير تقليدي من حيث الشكل والمعالجة. ولن تتوقف روافد عند حدود المهنية ومعاييرها، بل ستحرص على إضافة نكهتها الخاصة التي تمرّن فريق العمل عليها.