“أكتون” يُثير الجدل حول إحلال “واتساب” محل سيجنال

أوضح الرئيس التنفيذي لتطبيق Signal، بريان أكتون، أن هناك متسعًا لتطبيقي WhatsApp و Signal، لافتا:” لكن في الواقع ليس لدي رغبة في القيام بكل الأشياء التي يقوم بها تطبيق WhatsApp “.

وتوقع ” أكتون ” أن يعتمد الناس على Signal للتحدث مع العائلة والأصدقاء المقربين، لكنهم في الوقت نفسه سيستمرون في التحدث إلى أشخاص آخرين عبر WhatsApp.

 

وأبان ” أكتون ” أن التطبيقين لهما أغراض مختلفة، لافتا: ليس لدي رغبة في القيام بكل الأشياء التي يقوم بها واتساب على الرغم من أنه لم يحدد الميزات في الواتساب التي لا يخطط لتكرارها.

 

وتابع: أرغب في منح الناس خيارًا وليس بديلًا، تطبيق سيجنال هو سيناريو يركز على الخصوصية وعدم بيع بيانات المستخدمين أو عرض إعلانات داخل التطبيق.

عن رحاب محمد

شاهد أيضاً

اتفاقية شراكة لتطوير القطاع يشهدها المعرض الدولي للقطاع غير الربحي والأوقاف في يومه الأول

عبد الله الينبعاوي-الرياض: شهد المعرض الدولي للقطاع غير الربحي والأوقاف الذي انطلقت أعماله في الرياض، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.