الدبلوم العالي لـ “الموكلي” في حماية البيئة بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف الأولى

صبيا/ عبد الله الينبعاوي

حصل الزميل والإعلامي أُسام بن علي إسماعيل موكلي من الكلية التقنية بجازان على درجة الدبلوم العالي من قسم تقنية الغذاء والبيئة في تخصص حماية البيئة بتقدير “ممتاز “مع مرتبة الشرف الأولى.
ويعد “الموكلي” أحد الكفاءات المتميزة والاعلامية بمنطقة جازان حيث يحمل درجة البكلوريوس في تخصص الصحافة والإعلام من جامعة جازان

صحيفة “روافد الإلكترونية ” تهنئ الموكلي وتتمنى له مزيداً من التوفيق في حياته العلمية والعملية.

عن إدارة النشر

شاهد أيضاً

حضور هادف لجمعية “كيان” للأيتام في ملتقى القطاع غير الربحي في التعليم

د. وسيلة محمود الحلبي شاركت “جمعية كيان للأيتام ” ذوي الظروف الخاصة حضوريا في ملتقى …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

الرؤية: انطلقت جريدة روافد الإلكترونية من المدينة المنورة تساهم في تقديم الأخبار وتغطيتها، واستقصاء المعلومة بأسلوب يراعي أحدث المعايير المهنية ويحرص على ملامسة رغبات القراء المعرفية وتلبية احتياجاتهم المعلوماتية. وتعنى روافد بالشؤون المحلية، في دائرتها الأقرب، ثم تتسع دوائر اهتماماتها لتشمل شؤون الخليج فالعرب فالعالم.
الرسالة: توفير المحتوى الملائم للجمهور على مستوى التغطيات السياسية والرياضية والأخبار المنوعة، وتقديم التقارير والتحليلات السياسية والتحقيقات الصحفية في مختلف الأحداث بأسلوب يتماشى مع تطلعات الجمهور، وتقديم محتوى غير تقليدي من حيث الشكل والمعالجة. ولن تتوقف روافد عند حدود المهنية ومعاييرها، بل ستحرص على إضافة نكهتها الخاصة التي تمرّن فريق العمل عليها.