الكشف عن أطقم فريقي الهلال والنصر في كأس السوبر

كشفت مصادر اليوم الخميس عن أطقم فريقي الهلال والنصر في كأس السوبر السعودي يوم السبت المقبل .

واستقر الهلال على قميصه الأرزق المعروف وألغى القميص الأبيض الإحتياطي ، بينما استقر النصر على القميص الأصفر .

 

وسيخوض الهلال البطولة بصفته بطل دوري كأس الأمير محمد بن سلمان وكأس خادم الحرمين الشريفين عن الموسم الماضي، فيما سيخوض النصر المباراة بصفته وصيف الكأس والدوري.

 

عن رحاب محمد

شاهد أيضاً

احتفاءً بسلامة البطل يزيد الراجحي .. ثانوية الملك فهد بالأفلاج تقيم احتفالية رياضية

حمساء محمد القحطاني _ الافلاج أقامت ثانوية الملك فهد في محافظة الأفلاج بطولة رياضية مسائية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

الرؤية: انطلقت جريدة روافد الإلكترونية من المدينة المنورة تساهم في تقديم الأخبار وتغطيتها، واستقصاء المعلومة بأسلوب يراعي أحدث المعايير المهنية ويحرص على ملامسة رغبات القراء المعرفية وتلبية احتياجاتهم المعلوماتية. وتعنى روافد بالشؤون المحلية، في دائرتها الأقرب، ثم تتسع دوائر اهتماماتها لتشمل شؤون الخليج فالعرب فالعالم.
الرسالة: توفير المحتوى الملائم للجمهور على مستوى التغطيات السياسية والرياضية والأخبار المنوعة، وتقديم التقارير والتحليلات السياسية والتحقيقات الصحفية في مختلف الأحداث بأسلوب يتماشى مع تطلعات الجمهور، وتقديم محتوى غير تقليدي من حيث الشكل والمعالجة. ولن تتوقف روافد عند حدود المهنية ومعاييرها، بل ستحرص على إضافة نكهتها الخاصة التي تمرّن فريق العمل عليها.