المفرج يخرج من حسابات الهلال في كأس السوبر

أشارت تقارير صحفية، إلى أن اللاعب متعب المفرج لم يشارك في كأس السوبر، بسبب إصابة بتمدد في العضلة.

 

 

وأضافت أن الهلال يخسر متعب المفرج قبل كأس السوبر بسبب إصابة بتمدد في العضلة، يحتاج على إثرها إلى برنامج علاجي لمدة أسبوعين، وفقا للزميلة ” الرياضية “.

 

 

 

وكان اتحاد القدم، أعلن أنه تم عقد الاجتماع الفني لمباراة كأس ” بيرين ” للسوبر، اليوم الخميس، إذ تمت مناقشة كافة الأمور التنظيمية ‏المتعلقة بالمباراة، ومن ضمنها اعتماد الزي الذي يخوض كل فريق به المباراة.

 

 

 

وتُلعب مباراة كأس السوبر، بين فريقي الهلال ‏والنصر، بعد غدٍ السبت على استاد الملك ‏فهد الدولي بالرياض.‏

عن رحاب محمد

شاهد أيضاً

احتفاءً بسلامة البطل يزيد الراجحي .. ثانوية الملك فهد بالأفلاج تقيم احتفالية رياضية

حمساء محمد القحطاني _ الافلاج أقامت ثانوية الملك فهد في محافظة الأفلاج بطولة رياضية مسائية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

الرؤية: انطلقت جريدة روافد الإلكترونية من المدينة المنورة تساهم في تقديم الأخبار وتغطيتها، واستقصاء المعلومة بأسلوب يراعي أحدث المعايير المهنية ويحرص على ملامسة رغبات القراء المعرفية وتلبية احتياجاتهم المعلوماتية. وتعنى روافد بالشؤون المحلية، في دائرتها الأقرب، ثم تتسع دوائر اهتماماتها لتشمل شؤون الخليج فالعرب فالعالم.
الرسالة: توفير المحتوى الملائم للجمهور على مستوى التغطيات السياسية والرياضية والأخبار المنوعة، وتقديم التقارير والتحليلات السياسية والتحقيقات الصحفية في مختلف الأحداث بأسلوب يتماشى مع تطلعات الجمهور، وتقديم محتوى غير تقليدي من حيث الشكل والمعالجة. ولن تتوقف روافد عند حدود المهنية ومعاييرها، بل ستحرص على إضافة نكهتها الخاصة التي تمرّن فريق العمل عليها.