“التجارة” تحذر من إعلانات الإستثمار في الفوركس

حذرت وزارة التجارة اليوم الأحد من إعلانات الربح السريع والترويج للإستثمار في الفوركس غير المرخص .

وأكدت وزارة التجارة أن هذه الإعلانات المخادعة تأتي بشعارات زائفة مثل ” كيف تزيد دخلك الشهري ، أو فرصة التداول في النفط ، أو فرصتك في التداول ، أو فرصتك لكسب الأرباح ، وغيرها من العبارات المشابهة .

عن رحاب محمد

شاهد أيضاً

مجموعة بلازا بريميوم تفتتح المقر الإقليمي في الرياض احتفالاً بمرور 10 سنوات من النجاح في المملكة

د. وسيلة محمود الحلبي أطلقت مجموعة بلازا بريميوم، الرائدة عالمياً في مجال الضيافة بالمطارات، مقرها …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

الرؤية: انطلقت جريدة روافد الإلكترونية من المدينة المنورة تساهم في تقديم الأخبار وتغطيتها، واستقصاء المعلومة بأسلوب يراعي أحدث المعايير المهنية ويحرص على ملامسة رغبات القراء المعرفية وتلبية احتياجاتهم المعلوماتية. وتعنى روافد بالشؤون المحلية، في دائرتها الأقرب، ثم تتسع دوائر اهتماماتها لتشمل شؤون الخليج فالعرب فالعالم.
الرسالة: توفير المحتوى الملائم للجمهور على مستوى التغطيات السياسية والرياضية والأخبار المنوعة، وتقديم التقارير والتحليلات السياسية والتحقيقات الصحفية في مختلف الأحداث بأسلوب يتماشى مع تطلعات الجمهور، وتقديم محتوى غير تقليدي من حيث الشكل والمعالجة. ولن تتوقف روافد عند حدود المهنية ومعاييرها، بل ستحرص على إضافة نكهتها الخاصة التي تمرّن فريق العمل عليها.