شكوى رسمية ضد الاتحاد بسبب كمارا

قدمت إدارة نادي القادسية شكوى رسمية ضد نادي الاتحاد، وذلك بسبب عدم سداد مبلغ 11 مليون ريال تمثل الدفعة المتبقية من قيمة انتقال اللاعب هارون كمارا.

وكانت مصادر كشفت عن فتح إدارة الاتحاد خطوط التواصل مع عدد من أعضاء الجمعية العمومية لتوفير سيولة مالية تفي بالالتزامات المالية خلال الفترة المقبلة.

عن رحاب محمد

شاهد أيضاً

ليفربول يقرر: عقد جوتا مستمر.. وراتبه لعائلته حتى آخر يوم

كشفت تقارير صحافية برتغالية أن نادي ليفربول الإنجليزي “سيدفع ما تبقى من عقد ديوغو جوتا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

الرؤية: انطلقت جريدة روافد الإلكترونية من المدينة المنورة تساهم في تقديم الأخبار وتغطيتها، واستقصاء المعلومة بأسلوب يراعي أحدث المعايير المهنية ويحرص على ملامسة رغبات القراء المعرفية وتلبية احتياجاتهم المعلوماتية. وتعنى روافد بالشؤون المحلية، في دائرتها الأقرب، ثم تتسع دوائر اهتماماتها لتشمل شؤون الخليج فالعرب فالعالم.
الرسالة: توفير المحتوى الملائم للجمهور على مستوى التغطيات السياسية والرياضية والأخبار المنوعة، وتقديم التقارير والتحليلات السياسية والتحقيقات الصحفية في مختلف الأحداث بأسلوب يتماشى مع تطلعات الجمهور، وتقديم محتوى غير تقليدي من حيث الشكل والمعالجة. ولن تتوقف روافد عند حدود المهنية ومعاييرها، بل ستحرص على إضافة نكهتها الخاصة التي تمرّن فريق العمل عليها.