رئيس الرائد: الكرة في ملعب النصر بشأن “الغامدي”

كشف رئيس نادي الرائد، فهد المطوع، آخر التطورات المتعلقة بمستقبل لاعبها المعار إلى نادي النصر، رائد الغامدي.

وذكر رئيس النادي، وفقا لـ”تقارير صحفية”، أن الكرة حالياً في ملعب نادي النصر، مؤكداً أن الأخير لم يتواصل معه من أجل تفعيل بند شراء اللاعب.

 

وأضاف أن نادي النصر بيده تفعيل بند الشراء أو عدم تفعيله، وسيعود اللاعب حينها إلى ناديه.

عن رحاب محمد

شاهد أيضاً

بهدفين دون رد.. النصر يتغلّب على الخلود في منافسات الدوري السعودي للمحترفين

تغلّب النصر على نظيره الخلود بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعت بين الفريقين اليوم، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

الرؤية: انطلقت جريدة روافد الإلكترونية من المدينة المنورة تساهم في تقديم الأخبار وتغطيتها، واستقصاء المعلومة بأسلوب يراعي أحدث المعايير المهنية ويحرص على ملامسة رغبات القراء المعرفية وتلبية احتياجاتهم المعلوماتية. وتعنى روافد بالشؤون المحلية، في دائرتها الأقرب، ثم تتسع دوائر اهتماماتها لتشمل شؤون الخليج فالعرب فالعالم.
الرسالة: توفير المحتوى الملائم للجمهور على مستوى التغطيات السياسية والرياضية والأخبار المنوعة، وتقديم التقارير والتحليلات السياسية والتحقيقات الصحفية في مختلف الأحداث بأسلوب يتماشى مع تطلعات الجمهور، وتقديم محتوى غير تقليدي من حيث الشكل والمعالجة. ولن تتوقف روافد عند حدود المهنية ومعاييرها، بل ستحرص على إضافة نكهتها الخاصة التي تمرّن فريق العمل عليها.