الأحوال المدنية توضح توقيت تجديد الهوية الوطنية لذوي الإحتياجات الخاصة

أوضحت وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية اليوم الخميس توقيت تجديد الهوية الوطنية لذوي الإحتياجات الخاصة ، وذلك بالتزامن مع الإحتفال باليوم العالمي لهم .

وأكدت أن بإمكانهم تجديد الهوية الوطنية خلال 180 يوم قبل انتهاء صلاحيتها ، وذلك تجنباً لتوقف المصالح والغرامة المالية .

 

كما حذرت ” الأحوال المدنية ” من رهن الهوية الوطنية أو أي من الوثائق الرسمية لدى أشخاص أو منشآت كمحطات الوقود أو تأجير السيارات .

عن رحاب محمد

شاهد أيضاً

“تجمع الرياض الصحي الأول يُطلق نظام ‘وثيق’ في مستشفى الأفلاج العام لتعزيز التحول الرقمي”

حمساء محمد القحطاني_ الافلاج أطلق تجمع الرياض الصحي الأول نظام “وثيق” للمعلومات الصحية في مستشفى …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

الرؤية: انطلقت جريدة روافد الإلكترونية من المدينة المنورة تساهم في تقديم الأخبار وتغطيتها، واستقصاء المعلومة بأسلوب يراعي أحدث المعايير المهنية ويحرص على ملامسة رغبات القراء المعرفية وتلبية احتياجاتهم المعلوماتية. وتعنى روافد بالشؤون المحلية، في دائرتها الأقرب، ثم تتسع دوائر اهتماماتها لتشمل شؤون الخليج فالعرب فالعالم.
الرسالة: توفير المحتوى الملائم للجمهور على مستوى التغطيات السياسية والرياضية والأخبار المنوعة، وتقديم التقارير والتحليلات السياسية والتحقيقات الصحفية في مختلف الأحداث بأسلوب يتماشى مع تطلعات الجمهور، وتقديم محتوى غير تقليدي من حيث الشكل والمعالجة. ولن تتوقف روافد عند حدود المهنية ومعاييرها، بل ستحرص على إضافة نكهتها الخاصة التي تمرّن فريق العمل عليها.