“تخصيص 13 عيادة للأسنان للعلاج الفوري في المدينة المنورة”

 

فوزية عباس / المدينة المنورة

 

 

خصصت صحة المدينة المنورة 13 عيادة لطب الأسنان للعمل بنظام الدوام الممتد، وذلك من 4 عصرًا وحتى 11 مساءً في كل من المدينة المنورة وينبع.

وتوزعت العيادات كالتالي : 10 عيادات في مجمع عيادات طب الأسنان في الهجرة ، و3 عيادات في مراكز الرعاية الصحية الأولية اثنتين منها في ينبع في مركز صحي البندر ومركز صحي العصيلي ، و واحدة في المدينة المنورة في مركز صحي الهجرة .

و أبانت صحة المدينة المنورة أنها تسعى من خلال هذه المبادرة إلى زيادة الطاقة الاستيعابية لمراجعي عيادات طب الأسنان والتخفيف من الازدحام ولإتاحة أوقات إضافية تناسب المراجعين .

وأشارت إلى أنه يمكن الحصول على هذه الخدمة للمستفيدين من خلال حجز موعد عن طريق تطبيق موعد، و أما في الحالات الطارئة فيُمكن التوجه مباشرة إلى عيادات طب الأسنان .

عن أحلام البليهشي

شاهد أيضاً

“الصحة العالمية” تدعو لزيادة إنتاج اللقاحات ذات الأولوية وتحسين الاستجابة للأوبئة في المستقبل

“الصحة العالمية” تدعو لزيادة إنتاج اللقاحات ذات الأولوية وتحسين الاستجابة للأوبئة في المستقبل روافدالعربية : …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.