بالفيديو.. تلاوة نادرة للشيخ سعود الشريم قبل 30 عامًا

كشف مقطع فيديو نادر، عن ‏تلاوة جميلة لإمام وخطيب المسجد الحرام الشيخ سعود الشريم، عام 1412هـ أي قبل قبل 30 عامًا.

وظهر الشيخ سعود الشريم، وهو يتلو آيات من سورة “الجمعة” خلال إمامته للمصلين في أول عام تم تكليفه بالإمامة في الحرم المكي.

 

 

عن رحاب محمد

شاهد أيضاً

عبر مبادرة “لأثر أخضر يدوم” البيئية الرقمية النوعية: البنك العربي الوطني anb يغرس 10 آلاف شجرة ذكية دعماً لمبادرة السعودية الخضراء

د. وسيلة محمود الحلبي أطلق البنك العربي الوطني anb من مشارف هيلز بالرياض، مبادرته البيئية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

الرؤية: انطلقت جريدة روافد الإلكترونية من المدينة المنورة تساهم في تقديم الأخبار وتغطيتها، واستقصاء المعلومة بأسلوب يراعي أحدث المعايير المهنية ويحرص على ملامسة رغبات القراء المعرفية وتلبية احتياجاتهم المعلوماتية. وتعنى روافد بالشؤون المحلية، في دائرتها الأقرب، ثم تتسع دوائر اهتماماتها لتشمل شؤون الخليج فالعرب فالعالم.
الرسالة: توفير المحتوى الملائم للجمهور على مستوى التغطيات السياسية والرياضية والأخبار المنوعة، وتقديم التقارير والتحليلات السياسية والتحقيقات الصحفية في مختلف الأحداث بأسلوب يتماشى مع تطلعات الجمهور، وتقديم محتوى غير تقليدي من حيث الشكل والمعالجة. ولن تتوقف روافد عند حدود المهنية ومعاييرها، بل ستحرص على إضافة نكهتها الخاصة التي تمرّن فريق العمل عليها.