المتحدث العسكري المصري: استشهاد ضابط و10 مجندين في إحباط هجوم إرهابي في سيناء

أعلن المتحدث العسكري للقوات المسلحة المصرية العقيد أركان حرب غريب عبد الحافظ اليوم السبت أن مجموعة من العناصر التكفيرية شنت هجومًا على نقطة رفع مياه شرق القناة.

وأوضح في بيان رسمي أنه حدث اشتباك مع تلك المجموعة والتصدي لها من قبل عناصر القوات المسلحة المكلفة بالعمل في موقع الهجوم.

وأضاف أن الهجوم أسفر عن استشهاد ضابط و10 جنود، وإصابة 5 أفراد آخرين، وأنه جارٍ مطاردة العناصر الإرهابية ومحاصرتهم في إحدى المناطق المنعزلة بسيناء.

وأكدت القوات المسلحة المصرية على استمرار جهودها في القضاء على الإرهاب واقتلاع جذوره.

عن إدارة النشر

شاهد أيضاً

بيان خليجي – روسي: غياب موقف دولي حاسم ضد العدوان الإسرائيلي على قطر يهدد الأمن الإقليمي والدولي

روافد ـ متابعات أصدر الاجتماع الوزاري المشترك الثامن للحوار الاستراتيجي بين مجلس التعاون لدول الخليج …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

الرؤية: انطلقت جريدة روافد الإلكترونية من المدينة المنورة تساهم في تقديم الأخبار وتغطيتها، واستقصاء المعلومة بأسلوب يراعي أحدث المعايير المهنية ويحرص على ملامسة رغبات القراء المعرفية وتلبية احتياجاتهم المعلوماتية. وتعنى روافد بالشؤون المحلية، في دائرتها الأقرب، ثم تتسع دوائر اهتماماتها لتشمل شؤون الخليج فالعرب فالعالم.
الرسالة: توفير المحتوى الملائم للجمهور على مستوى التغطيات السياسية والرياضية والأخبار المنوعة، وتقديم التقارير والتحليلات السياسية والتحقيقات الصحفية في مختلف الأحداث بأسلوب يتماشى مع تطلعات الجمهور، وتقديم محتوى غير تقليدي من حيث الشكل والمعالجة. ولن تتوقف روافد عند حدود المهنية ومعاييرها، بل ستحرص على إضافة نكهتها الخاصة التي تمرّن فريق العمل عليها.