“مركز الملك سلمان الإغاثي” يدشن البرنامج التطوعي الثامن والتاسع في مخيم الزعتري بالأردن

روافد/ الأردن
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في مخيم الزعتري للاجئين السوريين بالأردن البرنامج التطوعي الثامن والتاسع ، والذي يتخلله تقديم الخدمات التعليمية والتدريبية والدعم والتمكين ، ويستمر لمدة أسبوع ، حيث يستهدف ما يقارب 800 مستفيد .

كما يضم البرنامج اربع دورات تدريبية تغطي باقة متنوعة من المجالات التي تضم الإسعافات الأولية ، والبرامج التعليمية ، والاستشارات النفسية والأسرية والمعالجة بالرسم ، ودورة في الدعم والتمكين وصيانة الحاسب الآلي وإكساب مهاراته المختلفة ، وورشة عمل في تنمية روح ريادة الأعمال لدى المستهدف بهدف تزويده بالمهارات الحياتية والحرف اليدوية مثل الخياطة والتصميم والتطريز ، وذلك بمشاركة المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني وهيئة الهلال الأحمر السعودي والاتحاد العربي للتطوع .

ويأتي هذا البرنامج امتداداً للجهود التطوعية التي ينظمها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ، وانسجاماً مع مساعيه الرامية لترسيخ ثقافة العمل التطوعي ، وتعزيز القيم الإنسانية والتنمية المستدامة .

عن شعبان توكل

شاهد أيضاً

تحقيقات أولية: تورط أكبر تاجر مخدرات في لبنان في عملية اختطاف “مشاري المطيري”

لبنان – متابعات كشفت قناة “الإخبارية عن معلومات جديد حول التحقيقات التي تجريها السلطات اللبنانية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.